花呗小说 > 其他小说 > 骚给你看1v1h > 78别样的休息[h]
咪乐|直播|盒子激活码 统计显示,2017年山东钢材对美国出口量为万吨,占我省钢材出口量的%,在山东钢材出口国排名中排第25位;对美出口铝材万吨,占我省铝材出口总量的18%。

【别样的休息[h]】

异物入侵的感觉格外清晰,俞悦悦感觉自己的整个身体都要被撑开了。她咬住下唇,把呻吟声吞了回去。

俞悦悦手腕使劲,将按摩棒推入更深处。按摩棒上还有小小的凸起,往里面进时摩擦过稚嫩的肉壁,带来更多的快感。

这根也是新品,功能齐全,也能模拟男性射精。不过再怎么好,按摩棒还是比不了男人的真家伙。

俞悦悦把整根按摩棒玩完完全全地推入了自己的小穴,只留下一点睾丸形状的底座在外面,然后摸出了遥控器。

按下按钮后,按摩棒开始发热震动,在潮湿的小穴里面搅弄风雨。

俞悦悦忍不住发出了哼声,她倒在床上,脸颊上满是情欲带来的潮红。

好舒服啊,果然还是要用东西把小穴填满才行。

俞悦悦拉过一点被子盖住自己的下半身,她一边享受着按摩棒的服侍,一边等待季林从浴室里面出来。

俞悦悦夹紧双腿,黑色的按摩棒嗡嗡震动,它出的淫水在丰满的双腿间飞溅,将俞悦悦的身体又弄脏了。

俞悦悦一只手揉捏着自己的奶子,另一只手尝试将按摩棒推得更深。

快感激烈到顶峰,俞悦悦低叫一声,小穴里面犹如发了大水。

俞悦悦大口大口地喘息,浑身的力气都因为高潮而被抽去。俞悦悦高潮了,但按摩棒是死物,只要还有电,指示没有停,它就会一直运作下去。

刚刚高潮过的内壁敏感极了,被带着凸起的按摩棒蹂躏玩弄,只能分泌出更多的淫水以作润滑。

俞悦悦的情欲很快又被挑动起来,不过这一次的她没有刚刚那样容易被满足。

按摩棒长度有限,停留在花心前一点点就没办法再往里面去。无论俞悦悦再怎么用力,按摩棒也只能卡在那个位置。

俞悦悦有些不满,但她又没有其他办法,只能将就着先用用这根按摩棒。

没一会俞悦悦就听到了浴室门打开的声音,她立马停住了动作,把自己身上凌乱的衣服整理了一下,然后闭上了眼。

季林已经换上了睡衣,他的头发有几缕落下,垂在额间,将他身上那股高不可攀的气质压下了些许。

其实现在时间还早,季林只是怕俞悦悦累了,所以才配合俞悦悦的步调。

季林坐在床边,他伸手抚摸了一下俞悦悦的头发,然后将散乱在脸颊上的那一缕别止俞悦悦的耳后。

喜欢一个人时,总是会忍不住想要去触碰对方,季林给俞悦悦别完头发之后触碰了一下俞悦悦的脸颊。

俞悦悦的皮肤很好,光滑水嫩饱满,季林很喜欢。不过季林在触碰到俞悦悦脸颊的时候发现俞悦悦的脸热得不正常,这让季林的眉头蹙起。

季林没有想太多,他的第一反应就是俞悦悦是不是生病了?

“悦悦,悦悦你醒醒,你的脸很烫。”

俞悦悦的睫毛颤动,她听着季林那关心的语气,难得的升起一点心虚。

过了一会,俞悦悦睁开了眼睛,她道:“我没事,就是有点热。”

“要不要我把空调的温度调低一点。”季林问道。

这时按摩棒感知到的压力到达了判定数值,竟一股一股地‘喷精’了。粘稠温热的液体浇灌在俞悦悦的身体深处,差点让她叫出声来。

俞悦悦忍住这美妙的感觉,她闷闷地嗯了一声。

这个时候季林终于察觉到了不对劲,他掀开了一点被子,看到俞悦悦的腿间有一处不太自然的凸起。

季林的担心瞬间转化成了无奈,“这就是你说的休息?”

————

这篇是小甜文,大家不要指望有什么剧情,闷头吃甜炖肉就是。

百度